电化教育研究
中国教育类核心期刊 CSSCI来源期刊 RCCSE中国权威学术期刊

网站公告

您的位置:首页 >网站公告>

    喜 报

    [发布单位:《电化教育研究》杂志社   来源:《电化教育研究》杂志社   发布时间:2018-07-02]

      根据2014-2016年度复印报刊资料学术专题刊转载数据与同行专家综合评价,《电化教育研究》再次入选为“复印报刊资料重要转载来源期刊(2017版)”。

      根据中国人民大学书报资料中心全文数据库检索情况,2017年出版的《复印报刊资料》系列刊全文转载《电化教育研究》发表的文章19篇,索引收录154条。

      感谢广大读者、作者对《电化教育研究》的关心与支持!我们将与您一起为我国信息化教育的发展贡献自己的力量!

网站首页 | 联系我们 | 意见建议| 杂志订阅| 管理部登录

版权所有 © 电化教育研究 CopyRight ©e-EDUCATION RESEARCH 2011-2018 电话:0931-7971823 地址:西北师范大学《电化教育研究》杂志社