南国农基金

您的位置:首页>南国农基金

    第一届“南国农信息化教育奖”个人成就奖、杰出贡献奖评选结果公告

    第一届“南国农信息化教育奖”个人成就奖、杰出贡献

    奖评选结果公告

      南国农信息化教育发展基金旨在继承与弘扬南国农先生献身教育信息化事业的精神,促进中国信息化教育学科建设与事业发展。“南国农信息化教育奖”旨在奖励在信息化教育领域有杰出贡献的个人或团体。

    经来自全国高校、基教、企业等相关单位的几百位人员的广泛推荐,并通过第一届南国农信息化教育发展基金管理委员会认定,入围“南国农信息化教育奖”个人成就奖候选人提名的有:

    北京师范大学  何克抗 教授

    华南师范大学  李克东 教授

    华南师范大学  李运林 教授

    北京师范大学  黄荣怀 教授

    清 华 大 学   程建钢 教授

    华南师范大学  徐福荫 教授

    入围“南国农信息化教育奖”杰出贡献奖候选人提名的有:

    北京师范大学  何克抗 教授

    华南师范大学  李运林 教授

    清 华 大 学   程建钢研究团队

    华东师范大学  祝智庭 教授

    华中师范大学  杨宗凯 教授

    西北师范大学  郭绍青 教授

    在通知提名候选人提交评奖材料的过程中,个人成就奖候选人李运林、黄荣怀、程建钢、徐福荫四位教授表示放弃本届个人成就奖评选资格;杰出贡献奖候选人杨宗凯、郭绍青两位教授表示放弃本届杰出贡献奖评选资格。

    经过第一届“南国农信息化教育奖”评审委员会投票,并通过第一届南国农信息化教育发展基金管理委员会认定:

    “南国农信息化教育奖”个人成就奖获奖者为北京师范大学何克抗教授

    “南国农信息化教育奖”杰出贡献奖获奖者为华南师范大学李运林教授

     

     

                    南国农信息化教育发展基金管理委员会

    20175

     

网站首页 | 联系我们 | 意见建议| 管理部登录

版权所有 © 电化教育研究 CopyRight ©e-EDUCATION RESEARCH 2011-2014 地址:西北师范大学《电化教育研究》杂志社