研究方法论坛

您的位置:首页>研究方法论坛

    电化教育研究杂志社恭祝各位鸡年大吉,万事如意!

     

     

    电化教育研究杂志社恭祝各位鸡年大吉,万事如意!

     

    你们的关注鞭策着我们聚焦学术前沿、追求学术品位、体现学科特色、支持学术争鸣和学术创新。你们的期待促使我们紧扣电化教育(教育技术)学科发展及现实问题的解决,既要求有高度的理论性,又能对学科理论和实践问题的解决提供有价值的指导和切实可行的实施方案,帮助决策者从纵横多维进行科学判断,由此形成实在、厚重的学术特色。

    在即将过去的2016年里,承蒙你们的关心与支持,《电化教育研究》取得了可喜的成绩。

    2016年中国学术期刊影响因子年报》显示:《电化教育研究》期刊影响力指数达629.349,较上年增长171.356;影响因子达2.749,较上年增长0.774;期刊在G4/G7教育内排名第7,较上年提升5个名次。

    2016年中国学术期刊国际引证年报》显示:《电化教育研究》国际影响力指数为122.873,荣获“2016中国国际影响力优秀学术期刊”,位列第14位(人文社会科学),这是继2014年荣获“2014中国国际影响力优秀学术期刊”后,杂志再次获此殊荣。

    在谷歌公布的学术期刊评价H5指数排名中,《电化教育研究》位列中文期刊Top10054位。

    在甘肃省新闻出版广电局举办的“首届甘肃省‘十佳期刊’评选活动”中,《电化教育研究》荣获首届甘肃省“十佳期刊”(社科类)。

    另,《电化教育研究》主管单位由“中国电化教育研究会”变更为“中华人民共和国教育部”,主办单位为西北师范大学。 

    2017年,《电化教育研究》杂志社将继续秉持“唯以质取文,不盲目追求热点,进行学术炒作,始终保持其学术品位的纯正性和一贯性”的办刊理念,与您携手共创《电化教育研究》更美好的明天!期待大家一如既往的支持!!!

网站首页 | 联系我们 | 意见建议| 管理部登录

版权所有 © 电化教育研究 CopyRight ©e-EDUCATION RESEARCH 2011-2014 地址:西北师范大学《电化教育研究》杂志社