国际交流

您的位置:首页>国际交流

    第18届GCCCE2014大会2014年5月26-30日华东师大举行

    18GCCCE2014大会将于201452630日在华东师范大学举行

     

     

     

    18全球华人计算机教育应用大会(GCCCE2014大会)将于201452630日在华东师范大学举行。本次大会将以“智能技术,智慧学习:教育技术的新景观”为主题,就当前计算机应用于教育领域的重要问题和最新研究进行深入交流与探讨,大会的主要学术交流形式包括特邀学术报告、专题研讨会、口头报告和张贴报告等。

     

    据悉,全球华人计算机教育应用大会(简称GCCCE)是全球华人计算机教育应用学会主办的国际学术会议。GCCCE大会已成功举办17届,曾先后在广州、香港、澳门、新加坡、中坜、北京、南京、夏威夷、兰辛、台北、垦丁、杭州等地举办。如今,GCCCE大会已成为一个信息与通信技术(ICT)教育应用领域内的全球华裔学者和教育工作者的重要学术聚会。GCCCE大会的举行,旨在汇聚世界各地教育政策制定者、学者、教育工作者、校长及一线教师,分享有关ICT教育应用的实践方法及成功经验,以推动教育信息化的发展,促进教育创新。

网站首页 | 联系我们 | 意见建议| 管理部登录

版权所有 © 电化教育研究 CopyRight ©e-EDUCATION RESEARCH 2011-2014 地址:西北师范大学《电化教育研究》杂志社