研究方法论坛

您的位置:首页>研究方法论坛

    最新关注:教育部拟对“教育技术学”改名征求意见

     各位专家、教育技术学界同仁:

     

      最近,教育部公布了《普通高等学校本科专业目录(修订一稿)》,修订一稿将“教育技术学”专业名称改为“教育信息技术”。详细见教育部网站:

    http://www.moe.edu.cn/publicfiles/business/htmlfiles/moe/s3882/201105/xxgk_119217.html

     

           这是一项关系到本学科发展的大事,希望引起我学界同仁的高度重视。要不要改名?改成“教育信息技术”是否合适?改为什么较好?请大家提出自己的意见,参与讨论。我们开通了新浪微博 http://weibo.com/2128936063/profile  ,    欢迎大家踊跃参加讨论。


网站首页 | 联系我们 | 意见建议| 管理部登录

版权所有 © 电化教育研究 CopyRight ©e-EDUCATION RESEARCH 2011-2014 地址:西北师范大学《电化教育研究》杂志社