投稿须知

您的位置:首页>投稿须知

    审稿流程

    投稿:
    作者在完成实名注册后,通过网站上“在线投稿”完成投稿。
     
     
    一审:
    由两位本刊同行专家进行一审。一审通过稿件进入二审,作者可在网络平台中查询专家评审结果。
     
     
    二审:
    二审由两名国内同行专家进行评审,如果两位专家评审意见存在极端相反意见时,送第三位专家评审,评审结果以三位专家中的多数意见为准。通过二审评审的稿件进入抄袭检测环节。作者可在网络平台中查询专家评审结果。
     
     
    组稿:
    由责任编辑会同栏目编辑进行组稿, 并上报主编终审。
      
     
    刊发:
    主编确定最终组稿结果。经主编确认后,编辑部向作者发放稿件录用通知单。
      
     
    说明:
    1.    由于二审通过稿件数量多于本刊能够发表的文章数量,通过二审的稿件也可能最终不被采用。
    2.    虽然二审通过,由于主编认为您所投稿件不适合在本刊物上发表,您的稿件将不被发表。
    当出现以上情况时,编辑部会向您进行说明。

网站首页 | 联系我们 | 意见建议| 管理部登录

版权所有 © 电化教育研究 CopyRight ©e-EDUCATION RESEARCH 2011-2014 地址:西北师范大学《电化教育研究》杂志社