国际交流

您的位置:首页>国际交流

    第十五届全球华人计算机教育应用大会(GCCCE 2011)将于5月在浙江大学举行

     

    第十五届全球华人计算机教育应用大会(GCCCE 2011)
    将于5月在浙江大学举行
     
          第十五届全球华人计算机教育应用大会(GCCCE 2011)将于2011年5月29日到31日在浙江大学举行。本次会议将以“信息技术促进教育创新”为主题,深入探讨信息技术促进教育创新的相关问题,推动全球华人计算机教育应用界同仁的交流。本次会议将举行以下子会议:(1)移动学习与泛在学习;(2)教育游戏与非正式学习;(3)ICT在华文教学中的应用;(4)计算机支持的协作学习与人工智能教育应用;(5)数字化学习环境构建与教育软件设计;(6)数字化测试与评价;(7)数字化学习与企业培训;(8)中小学信息技术教育与应用;(9)中小学教师论坛;(10)博士生论坛。
          据悉,全球华人计算机教育应用大会(GCCCE)是全球华人计算机教育应用学会主办的国际学术会议。在过去14年里,GCCCE大会曾先后在广州、香港、澳门、新加坡、中坜、北京、南京、夏威夷、兰辛和台北举办。如今,GCCCE大会已成为一个信息与通信技术(ICT)教育应用领域内的全球华裔学者和教育工作者的主要学术聚会。GCCCE大会的举行,旨在汇聚世界各地教育政策制定者、学者、教育工作者、校长及一线教师,分享有关ICT教育应用的实践方法及成功经验,以推动教育信息化的发展,促进教育创新。

网站首页 | 联系我们 | 意见建议| 管理部登录

版权所有 © 电化教育研究 CopyRight ©e-EDUCATION RESEARCH 2011-2014 地址:西北师范大学《电化教育研究》杂志社